Золотая рыбка

Кедров-Челищев
Не отпускать нельзя - порвётся леска
Возможно что я дёрнул слишком резко
Быть может это общая ошибка
С крючка сорвалась золотая рыбка

Ищи её теперь ищи - лови
Но почему губа моя в крови

14 сентября 2018