До встречи...

Чернавина Ира
Когда меня не станет в жизни этой
Когда домой вернуться срок придет
То тихо-тихо летний южный ветер
В ночи играя к звездам унесет...

Он колыбельную споет
Чуть тронув веки
Укроет теплою волной
- Спокойных снов - прошелестит...
- Готовься к встрече! Тебя Там ждут с любовью... За чертой...

И в тот же миг свет золотой сияет
Он обнимает - он такой родной
Теплом, уютом согревает
- Тебе пора, пойдем со мной...

... В последний раз окинув Землю взором
Я дождиком в окошко постучусь
Я бабочкою о себе напомню
Я лучиком по лугу пробегусь

Я радугой раскинусь на просторе
Во сне приду и с грустью улыбнусь
Я колокольчиком хрустальным нежным звоном
Шепну - До встречи! Я вернусь!

И обернувшись белой птицей
Моя душа умчится в небеса
Свободная как ветер устремится
К родным истокам
К вечности спеша...

Чернавина и РА
апрель 2016