Живу и дышу

Натали Белых
За околицей солнце клонится,
Снова день ушёл отдыхать.
На душе моей радость полнится -
О любимом буду мечтать.

Все мечты мои - птицы вольные,
Отпускаю вас в небеса.
Принесите мне песнь раздольную
О любви и о чудесах!

Я спою её поздним вечером
И любимого приглашу.
Без любви твоей делать нечего,
А с тобой опять живу и дышу.