пустячок а приятно

Фёдор Зелен-Бел
пустячок а приятно - мчс поутру
сообщение якобы в личном порядке
занесло мне - не стоит стоять на ветру
ожидаются ливни и грозы и града
велика вероятность - примите совет
избегайте всего что обрушиться рядом
угрожает - металлоконструкции краны
щит рекламый деревья и линии лэп

тут-то вот и споткнулось
разумеется мелочь
линии лэп
чай не в палате лордов
ворд востребован
широко
смело
а вам бы лавировать фьордами фёдор
филантропичнее - если так можно -
будьте
а филологическая осанка
или привычка персону морщить -
мол помарка - забавы для замка
замок у вас извините воздушный
а атмосфера - указано выше -
возбуждена - понимаем - нарушена
сталбыть что слышим того и пишем
проще товарищи - чистое счастье
чепчики в воздух
чубчики в кучу
буквы по жизни привязаны к кассе
цифрами лучше
прописью круче

главное - донести
а эти
фрикативное лабиальное
супплетивное - сопли детям
ложьте в бошку хоть до испарины
время понятие эффективное
чуять надо
а кочевряжиться
фи или фу да поигрывать фибрами
лишнее - лучшее пользуйтесь ряженкой
на ночь
а слово такая условная
форма - важнее пожалуй понятие

линии ЛЭП! да не вами устроено
всё небось мыслите чуть ли не ятями
полноте батюшка - право и не о чем
у языка господами - носители
неучей-девочек мальчиков-неучей
вывел без памяти - устной и зрительной -
в люди радетельный век каптенармусов
жадных безжалостно и бестолково
вы уж голубчик примите пожалуйста
факт - то что прежде казалось основой
слово ли совесть ли честь ли отечество
быть таковым на миру перестало
жаль вас конечно по-человечески
ладно уж - слово поставим в начало
будем упорствовать
силами малыми
сирыми между гордыней и гордостью
линии ЛЭП
ну отметьте их алым
хуже что линии жизни расходятся

©2018