Дин Рид и время

Волк Декаданса
Дин Рид вышел в Красноярске,
и спросил у меня-который час,
в привокзальном киоске продавались кассеты Сони,
по десять рублей,
только много спустя-догадался,
что это был Дин Рид,
он был простой в обращении,
черта всех мудрых Людей..!!