Не нужна война

Дмитрий Волосевич
Любовь, в ней смысл,
Тепло и жизни свет.
Обьятья, а не выстрел,
Не брань, а мягкий плед.

Нам не нужны солдаты,
Ни войны, Ни рабы.
Нужны отцы и братья,
Семья, друзья нужны.