Искры моих прошедших чувств

Сюзанна Бас
И мы сгорели как спичка зажённая,
Между нами не осталось любви,ни капельки,
Я ворвалась в твоё сердце неожиданно,
Но заметив,ты выгнал меня без жалости.
Эти силы небесные тут не могут помочь,
Вместо солнца явились тучи тёмные,
И видно скоро будет дождь.
 Скажи,так должно быть?
 Неужели я весь мир поведала?
 Если так,то ты этот мир,
 И я в нём осталась потеряна.
Посмотри в мои глаза,
На них нет следов слёз,
Но откуда тогда сегодня дождь?
Вчера ведь была жара..
 Птицы летали,но сейчас они грустно поют,
 Я тебя ждала,но ведь все когда-то уйдут.
 Я взяла цветок в руку-это была роза,
 Хватило лишь секунды,и рука моя с кровью,
 Красивое ранит,боль приносит,
 Это про тебя,и про твою розу.
В моих снах ночных я вижу лишь свет яркий,
Мне хватает этого ведь все наконец-то ясно.
Я отдаю всю себя,с нежным запахом ванили,
Под покровом ночи тёмной,и с фонариком в руке.
Я тебя ждала,мой милый,
Но ведь все когда-нибудь уходят...