Все непойманные твари

Мурзин Геннадий
Все непойманные твари
Хитро прячутся в лесах,
Но укроются едва ли,
Разве что на небесах.
От моей руки тяжелой
И от взглядов жадных глаз.
Я на них охочусь, соло.
Не в последний впрочем раз.
Так что кто-то может даже
Убежать в соседний лес.
Обнаружится пропажа,
Я на дерево залез,
И оттуда наблюдаю
За трусливыми зверьми,
Как увижу нападаю.
Ты судьбу свою прими.
Каждый кто таится в чаще
Я злой рок, охотник я,
Лев безжалостный, рычащий.
И вершину покоря,
Дуба этого, что вырос
Выше сосен и берез,
Разгляжу себе на вынос
Я из леса пять стрекоз.
Их поймаю, спрыгнув с ветки,
Хоть они быстрей чертей.
Отнесу затем соседке,
Накормлю её детей.
Пусть попробуют стрекозный,
Офигительный омлет.
И бегут пока не поздно,
Без раздумий, в туалет.