Виртуальная реальность

Ольга Солодина 2
Мой милый друг!.. Пора ко сну...
На небе видишь ты луну?..
Она тихонько подмигнула,
Что спать пора нам, намекнула.

А завтра встретимся опять,
Друг другу будем письма слать,
Делиться новостями дня,
Подарки нежные даря.

Ты улыбнешься монитору,
Его веселому задору,
Пришлешь мне виртуальный смайлик,
Такой улыбчивый забавник!

Не даст скучать нам интернет,
Другой альтернативы нет,
Но благодарна я ему,
Привносит свет он в жизнь мою!

Возможно, встретимся с тобой,
Мой друг, романтик дорогой!
Свершится чудо из чудес!
Придет вдруг счасть(и)е с небес!..

Иллюстрация добавлена
из интернета