кабы, кабы, кабы

Володя Жигадло
...ах, да: он недооценен,
его - беда-то! - не любили!
Ушел в себя, замкнулся он.
А подлых критиков купили.
Пропал. Беда, беда, беда...
Вот если бы...Но нет. Квартиры
все под охраной. Ерунда
сегодня правит  этим миром.
Нет,Маргарите не  летать,
крем не купить: не продается.
Сначала надо кем-то стать,
а что еще нам остается?