Диеты

Наталия Бакулина
Приобщившись к Интернету,
Садит дочь нас на диету.
Если так начнем питаться,-
Скоро будем, как китайцы,
Это, в смысле,- по размеру,
Если все возьмем на веру...
Нет, ребятки! Для народа
Лучше,- что дала природа.
Не какая-то чужая,
А вот здешняя, родная!
Это вот и есть секрет
Самой лучшей из диет!
Это передано с кровью!
И,- желаю всем здоровья!