о текущем моменте

Николай Сыромятников
*
... мы все купаемся во лжи, -
никто не знает
где, и кто, и что лежит -
искусно сделанные муляжи,
вокруг летают
и нас, беспомощных,
шутя,
глотают...

08.03.15.