***

Виталий Никуляк
Слова, словно краски, смешаю
И буду писать на холсте
Души своей, суть выражая
И тайну, что брезжит в мечте.

Ликующие красотою,
Мгновения пусть зазвучат,
Как губы любимой в миг счастья
Без слов о любви говорят.

Виталий Никуляк.