кот неземными зыркает глазами

Репешко Андрей 2
кот неземными зыркает глазами
на жизненный пассаж как я с утра
пью левый спирт разбавленный слезами
обычный день бессмертного пера
известно всем что надобно поэтам
наклюкаться и выдавить строку
да чтобы ****ь общественность при этом
бесплатно заплатила дураку