Нет Есенинской России

Ксения Мицул
Не петляет в рожь дорога..
Хлеб в России не растет..
И Российская корова
Молоко нам не дает..
Осетрина от Минфина)))
Недоступною ценой
К нам ложится на витрины
Рядом с черною икрой..
И никто же в нас не вложит..
В наш прекрасный чернозем..
Не вдохнет,не преумножит..
Мы чужое завезем..
Веет ветер над полями..
Не засеянными нами..