Внутренний голос

Дайновская Диана
Ну сколько раз мне говорили:
"Не вздумай,не берись!"
Но голос внутренний кричал так сильно:
"Да что тут думать,давай борись!
Зачем же слушать эти бредни,
Ты так всю жизнь хочешь прожить?
Не поддавайся этим сплетням,
Просто возьми и воплоти
Мечту всей жизни,всего сердца,
И не бойся ты упасть,
Ведь если ты упустишь счастье, оно и вовсе может пропасть!"

Мне говорили,что слаба,
Что шансы минимальны.
Но!Я не слушала,а верила словам,
Которые внутри меня кричали:
"Взялась,так доведи все до конца,
И будешь жить ты без печали!"