Не бойся быть откровенным,

Ольга Шашова
Не бойся быть откровенным, в меру нескромным, чуточку смелым.
Жизнь проживая помни, тепло своих объятий, прикосновений,
И на расстоянии, дари тем, Любимым, кто Дорог На Земле.
Не бойся осуждений и камней преткновений,
Живи и счастье излучая, радуйся ВСЕМУ.

Не будь отчасти равнодушным, лицемерным и бездушным.
Скажи ты сердцу искренне, не думая о прошлом.
Ведь ЭТО только искорка, твоих шагов по пристани,
И шаткость и несмелость, шагов невидимая тень.

Следы оставь уверенные, несмываемые и смелые.
Цветение души своей и благоухание и истончённый аромат,
Что завораживает так, пленяя мысли-помыслы.
Останься и не предавай себя, пойми ты Эту истину.

Вот только после осмысления и дней своих прощения,
Поймёшь и в чём твоё умиротворение.
Где проповедь, а где забвение,
Откроются Глаза вдруг и распахнутся веки,
И созерцание мира, увидишь в другом и отражённом свете.

14.09.2018