А я вот думаю...

Сергей Тригер
                Тебя совсем достала скукота
                И хочешь завести себе кота?
                Мужик получше, не всегда он пьян
                Да и когтями не дерет диван.

                Вайрен


А я вот думаю - не завести ли мне кота,
Ведь с женщиной всегда большая суета,
Зачем накрасив ногти драть диван,
Когда судьбой мужик для этого ей дан.

Но кот не приготовит мне обед,
С котом не обсудить Терезе Мэй ответ,
А главное нет бюста у кота,
Мне обнимать кота большая скукота.