жизнь люблю!

Валентина Степанова
Поседела  моя  голова,
Да  и  силы  давно  уж  не те,
Но  находятся,  все  же слова
И  ложатся  на  белом  листе.
Значит  тлеет  в  душе  огонек -
Не  дает  ей  погаснуть  совсем,
И  хорошего  слова  глоток
Предложу  я  испробовать  всем.
Пусть   в  нем  будет  нектар  для души
А  для  сердца - моя  доброта,
Осудить  меня  пусть  не  спешит
Тот,  кому  не пришлись те слова.
Кто  захочет  прочесть и  понять -
Не  рядить, не судить, а принять
Все,  как есть -  ничего  не таю -
Жизнь люблю - никого не виню!