Хвала случайности

Эдуард Бобровицкий
Хвала случайности,
Которая вершит судьбу,
Которая, преодолев преграды
Тебя мне преподносит как награду
За то, что я искал тебя одну.
Наш мир - есть мир случайных звеньев
Случайных встреч
И судеб, и любви
Наш мир из поколенья в поколенье
Творит случайности одни,
Тебя мне подарил наш мир -
Вовек не потеряю,
Другой случайности я в руки не отдам
Судьбу, которую недавно встретил сам
Которую я каждый день
Благословляю!



1981 год

Посвящен Галине Муштаковой (Стенкиной — любимой девушке из далекого Барнаула - Алтай)