Белый цвет

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Что имеет белый цвет?
В тетрадке белый лист.
Бывает белым- молоко,
Лишь белый -снеговик.
Бывают белыми цветы,
Бывает белым- йогурт,
И сахар белый,
Без него ,несладко будет очень!