Эмиграция

Артем Козлов
Я погостить приеду, или сочту миграцию
лучшим лекарством времени,
Временем, чтоб меняться.

Будем стоять у мыса или лежать раздетыми,
Будем хотеть умыться между двумя куплетами.

Как теперь здесь живется? нет ли, как в мире кризиса?
Правда же, что под солнцем лучше в сто раз увидеться?

Знаешь, а в мире осень - время тоски оранжевой.
Судя по соц. опросам, родина наша та же, вон...

Ветер разносит брызги из под волны обиженной.
Стали немного близкими. Надо же. Ну, приснится же!