Только в Господе спасенье!

Раиса Дор
Только в Господе спасенье,
Ты найдешь его в Любви!
Дарит Бог нам возрожденье,
Духом Божьим воскресив!

Ты покайся пред Всевышним
Со слезами на глазах,
Чтоб не быть для Царства лишним,
Но быть в Божьих Небесах!

На Кресте Иисус Спаситель
Принял смерть за грех людской.
Он наш верный Избавитель,
Говорит в Нем Бог Благой!

В Евангелие Христовом
Вы увидите Отца!
Познавайте Божье Слово,
Чтоб взойти на Небеса!