Румяный дом так сладок в феврале

Виктория Балановская
Румяный дом так сладок в феврале,
Когда чернила на щеках почти остыли,
И россыпь яблок на снегу острей,
Чем их осенний пряно-яркий запах.
На половицах свет весны моей,
Я жду тебя, единственно-любимый.
Здесь тишина и параллельность наших дней -
Безвременье