Поэзия зеркального дождя

Виктория Балановская
Поэзия зеркального дождя,
Мелодия из сотен тысяч красок,
Оттенки серого, а в них огнем горят
Листва, зонты, подошвы, настроенья.
Поэзия осколков, битых луж,
То флейта, то орган и барабаны.
Глаза закроешь - четко видишь дождь,
Откроешь - слышишь дымку и туманность.
Поэзия озона чистоты
Мелодия, рассыпанная небом,
Идешь по зеркалам, шагаешь по себе
И дышишь неозвученною песней