Иоанн Кронштадтский умывался слезами

Сергей Фефилов
Иоанн Кронштадтский умывался слезами,
Зная, что Россию ждёт...
Но если Господь с нами,
Всё плохое пройдёт.

Святые небесные заступники,
На коленях перед Творцом стоят, -
Господи спаси и помилуй,
Не дай миру провалиться в ад.

Мы живём как скоты бессловесные,
Евангелия как будто и нет.
То ли пьяные, то ли трезвые,
Мрак и тьму называем свет.
         10сентября 2018г.