Старый монах ушёл в затвор

Сергей Фефилов
Старый монах ушёл в затвор,
Хотя и сил на подвиг нету.
Миру подписан приговор,
Пляшут на шкафах скелеты.

Но дети малые причём,
Из глаз монаха слёзы льются,
И слёзы капают с икон,
Бог умоляет нас проснуться.

Дрогнет Россия всем конец,
Церковь Ноев ковчег спасенья.
В келье монаха неба свет,
Христовых мук и воскресенья.

Пока мы делаем добро,
Мир не умрёт поносной смертью.
Но горе тем, кому смешно,
За всё ответите, поверьте.
       11сентября 2018г.