В православной Церкви раскол

Сергей Фефилов
В православной Церкви раскол,
Константинополь благословил бандеровцев.
30серебренников обещал Вашингтон,
Иуде патриарху и верующим.

Разве мало крови на Украине,
Теперь ещё и Церкви будут отбирать.
Печальный опыт Одесской Хатыни,
Помогает точки над и расставлять.

Хунта на переднем крае борьбы,
Поймал москаляку и на гиляку!
Вот, что придумали дети сатаны,
Рада первой пойдёт в атаку.

Антихристу расчищают дорогу,
Против России идёт война.
За то, что она молится Богу,
И у людей есть живая душа.
        11сентября 2018г.