Два ангела, Среда и Пяток

Сергей Фефилов
Два ангела, Среда и Пяток,
Врачи высочайшей квалификации;
Телесного и душевного здоровья залог,
Не потребуют от больного регистрации.

В среду Иуда предал Христа,
В пятницу Христа распяли...
За врагов Он молился с креста,
Среди них вы себя не узнали?

Лишний раз напомнить не грех,
Глаза к небу поднять, помолиться.
Мчится в пропасть времени бег,
Нужно просто остановиться.
         12сентября 2018г.