Опять осень

Ахмерова Альбина
Не хватило мне лета жаркого,
Небо все еще густо лазОревое,
Провела нежно кистью осень,
Береза белая, а пряди лимонные.

Краски осени пробили сердце,
Щеки красавиц краснее красного,
На прилавках дары рассыпаны,
Ярче яркого и слаще сладкого!

Вот слива вам Аспидно-синяя,
И бледно- пурпурная лилия,
А шампиньоны белые-
БОроды Абдель КЕрима.

Помидоры в дармУтском зеленом,
Не хватило, как мне, лета жаркого,
ДозАривать  придется их в валенке,
До праздника, до январского!


Борода Абдель Керима-цвет
Дармутский-цвет
Дозаривать- дозревать