Слова выражают мысли

Сергей Фефилов
Слова выражают мысли,
Слова ради слов, ни о чём.
Ум в этой компании лишний,
Вмешался - кричат, - пошёл вон!!!

Мысли имеют запах,
Порою от них тошнит.
Легче пытки в Гестапо,
Убитая совесть молчит.

Уютно здесь, только бесам,
В душе настоящий притон.
Всё благодаря прогрессу,
Жизнь превратилась в сон.
       12сентября 2018г.