Негодяй и героизм

Сергей Фефилов
Негодяй и героизм
   вещи взаимоисключающие,
Что доказала не одна война.
Голос совести решающий,
Жизнь у человека одна.

Массовый героизм советского народа,
Даёт исчерпывающий ответ,
Где истинная ложь, а где свобода...
Бог есть Любовь, а не авторитет.
         13сентября 2018г.