Москвичей испортил квартирный вопрос

Сергей Фефилов
Москвичей испортил квартирный вопрос,
Новосибирск точечная застройка.
На Богдашку нельзя смотреть без слёз,
Торговля землёй идёт бойко.

Детский дворец спорта снесли,
И плевать им на мэра и Путина;
Демократия выросла на крови,
Двух замов губернатора убили, шутите.

Когда барахолку хотели закрыть,
Их же по-хорошему предупреждали, -
Не мешайте людям жить...
Власти без боя сдались.

В Новосибирске мэр коммунист,
Неужели остался без поддержки партии?
Стремительно меняется жизнь,
Вместо титанов духа карлики.
       13сентября 2018г.