ваучер

Сергей Фефилов
         
Приватизация зло или благо,
Приватизация от Чубайса ад.
Институты, К.Б. Заводы, колхозы,
На кладбищах выстроились в ряд.

Миллионы людей вымерли,
Старуха с косой прошла...
Аплодируют западные лидеры,
Он гений из гениев сатана.

Черпать воду решетом бесполезно,
Распухли оффшорные счета.
От воров в Лондоне стало тесно,
Денег много, а внутри пустота.

Наворованное счастья не приносит,
Как пришло, так и уйдёт.
Легче лёгкого совесть отморозить,
Но после смерти, что тебя ждёт?
       13 сентября 2018г.