Ночи холодные в августе...

Серебряный Колокольчик
*  *  *
Ночи холодные в августе,
Небо ясней, звезды ближе.
Скоро осеннею радостью
Петь будет солнце все ниже.

Так и до баса дотянется.
Зимней январскою стужей.
В сердце навеки останется
Золото солнечных кружев.

15.08.11.