Внутренний взор

Полетаев Сергей
Я видел тень горящих звезд, что падали в тиши ночной.

Сгорая в пламени страстей, как искры сыпались. Порой,

Не замечая тишины покрывшей целый небосвод.

Кричали их немые рты, о том, что будет, что нас ждет.

Все тлен и пепел, говорит сейчас в тиши ночная мгла.

Пропал огонь мерцаний звезд, остались пепел и зола.

26.06.2018г.