Блажен кто день начинает с молитвы

Сергей Фефилов
Блажен кто день начинает с молитвы,
Зажигает в сердце свечу.
Меч духовный острее бритвы,
Славу Господу моему пою.

Боже милосердный, Боже правый,
Да светится Имя Твоё.
Иисусе сладчайший, Солнце правды:
«Дай мне лук, стрелы, копьё».
                *****