Тайна

Светлана Чуян
Непредсказуемость в погоде
Давно все стали замечать.
Круговорот стихов в природе
Я начала вдруг ощущать.

Они вращаются спирально
И, может, выбрали меня.
Как? Почему? Большая тайна,
Но нету дыма без огня,

Ведь чем-то я им приглянулась,
Сумела интересной стать,
В кривом пути не разминулась
И разговор смогла начать.

С кем? Где? Когда? Пусть нет ответа,
Мне главное - задать вопрос,
Благодарить, что вспышку света
Круговорот стихов принес!