Имеет преимущество мудрость перед глупостью...

Любовь Аверьянова
Имеет преимущество
Мудрость перед глупостью,
И светит мудрость знанием,
Как света луч во тьме.
Но глупый об имуществе
Заботится со скупостью,
Богатство лишь желание
Жизнь глупых в суете.

Но человека доброго
Бог наполняет мудростью
И за него решает Он
его проблемы все,
Ведёт его дорогою
По этой жизни к вечности,
С большой любовью нежностью
Где светит райский свет.