Потоки воздуха живые...

Серебряный Колокольчик
*     *     *

Потоки воздуха живые
Сквозь солнечные блики мчатся.
Пространства света неземные
Схватить в объятия стремятся.

Весь май прекрасный на ладони
Дитя грозы, раскатов грома.
Предчувствие вне всех законов.
Как близко это мне, знакомо.

01.09.11.