Дима

Комлева Ольга
Посвящается Сологубу Дмитрию

Дима – весёлый и взбалмошный тип,
На Нине-картине – он жёстко залип!
Рыбалка, охота – стихии его,
Не удержать всем друзьям – если вздумал чего!

Стрелец от природы – он справедлив,
Хитёр и умён, а также красив!
В лесу он охотник – смелей не найти,
На кухне – он может приготовить щи!

Рукаст и заботлив в семье он своей,
Холит, лелеет двух сыновей!
Он в дружбе открытый, на помощь придёт,
И в доме своём самогона нальёт!

Он в тридцать свои взял немало побед,
Желаем ему – дальше только без бед!
Игру, веселье и горящие глаза,
Желаем пронести на долгие года!