Мой горестный, не вырвавшийся КРИК!!!

Валентна Лиштван-Наумец
Он колет изнутри похлеще острых пик..
Терзает душу, болью истязает..
Все будни в муки ада превращает.-
Мой горестный, не вырвавшийся КРИК!!!