Тихий шелк твоих поцелуев...

Серебряный Колокольчик
*     *     *

Тихий шелк твоих поцелуев.
Сердцем к сердцу, а не губами.
Так же ветер целует листву золотую
Утром солнечным и вечерами.

Робкость нежного твоего дыхания
Слышу каждой клеточкой я …
Так сложилось -  после встреч расставание,
Но тепло твое греет меня.

25.09.11.