Мы танцевали под луной...

Пётр Юнкер Бросил Курить
Мы танцевали под луной под vermilion
И следом твоего кота мы кормили, он
Был такой маленький,
Точно цветочек аленький,
А взгляд его, как будто был Бастетой клеймён.

Я сотворил тебя в сознании, - я Пигмалион,
И приспособился к тебе, как хамелеон.
Твои кошачьи глаза,
И, видно, я ещё пацан,
Не осознал, что таких, как ты миллион.

Ты моя киноварь.
Я твоя кинотварь (ну выбери сама там Купер, Рэдклифф, или Гослинг)
Мы покидаем парк,
И нам свистит фонарь.
Мы покидаем его ткани проводов промозглых.

2018г.