Ожидание сковало руки...

Серебряный Колокольчик
*     *     *

Ожидание сковало руки,
Терпкое, хмельное ожиданье.
В сердце твоих пальцев звуки
И почти неслышных слов сиянье.

Тишина мерцает ярче звезд.
Ломкие суставы хрупких веток.
Снегирем висит рябины гроздь,
Будто губ твоих тончайший слепок.


27.09.11.