Дмитрий

Комлева Ольга
Посвящается Заикину Дмитрию

Дмитрий Заикин – мега крутой,
Мужик он рукастый и золотой!
Он джентльмен у нас ещё тот,
Скажешь – не то, и просто убьёт!

Друг он – прекрасный,
Поддержит всегда,
Советом одарит,
И защитит – вдруг беда!

Мы желаем ему здоровья – целую вселенную,
Искру бодрости и позитива
Навсегда нетленную!