Для тебя я хочу быть такой...

Серебряный Колокольчик
*     *     *

Для тебя я хочу быть такой –
Легким ветра дыханьем сквозь шелест листвы.
Прикоснусь к губам твоим нежной рукой,
Подарив светлый лучик своей теплоты.

Расстоянье… Но сердцем я рядом с тобой.
Тонкой музыкой мыслей сквозь пространство часов…
Как тебя не хватает, хороший мой,
Твоих тихих, воздушно-хрустальных слов.

18.10.11.