а по обочинам бы мужики торговали

Володя Жигадло
...хорошо бы умным как-то
к старости хотя бы стать
и любые жизни факты
научиться объяснять.
Некорректные вопросы
люди любят задавать.
Умные - такая проза,
шарлатаны, что скрывать,
увлекательнее прочих.
Как раскрутят лохотрон!
Люди до чудес охочи
золотой навеять сон,
как два пальца...Ой, а пальцы
к интеллекту-то при чём?
Вот, индейцы и китайцы,
там у них все бьет ключом!
Джуна,Кашпировский, Ванга...
Это в прошлом же давно!
Нет? Ну, ладно. В дебрях Ганга
мне блуждать не суждено.
Где родился - пригодился!
Эй, мужик! Давай на трактор!
Я работал, я трудился...
А Чернобыльский реактор?
Дык...Конечно же...Бывает...
То стоит, то не стоит...
Помню здесь, здесь забываю...
Отчего душа болит?