небеса наполняя Двоих

Рассветин Иван
Лепестки алых Звёзд в море света игриво мерцают,
Разлетелись на тысячи снов в лучезарную высь...
Обведу я Сердечко твое нежно-нежно губами,
Я прощаю тебя и, меня ты прости, - Улыбнись!..
~ * ~~ * ~~ * ~~ * ~~ *~~ * ~ ~~ * ~~ * ~~ * ~~ * ~~
Там вдали облакам, Свет зарниц Сказкой знай, отзовётся,
Провожая невинные слёзы и яркие дни...
"Обними, поцелуй...!" - Ветерок золотистый смеётся
И застыли ресницы, купаясь красиво в Любви...
~ * ~~ * ~~ * ~~ * ~~ *~~ * ~ ~~ * ~~ * ~~ * ~~ * ~~
Ослепило лазурную гладь, раскалённое Солнце,
Ты закрыла глаза на мгновение, - ветер утих...
Этот танец Огня и Воды в Души чувствами льётся,
Нежным светом Живым - небеса наполняя Двоих...
~ * ~~ * ~~ * ~~ * ~~ *~~ * ~ ~~ * ~~ * ~~ * ~~ * ~~