Воспоминаний марафон

Людмила Сильдам
Кому-то лужа - океан,
Кому-то море по колено,
И всё обман, обман, обман,
И ложь как денежка обмена.
А в голубых глазах печаль,
А за окном то дождь, то вьюга,
Ах, как мне жаль, ах, как...не жаль,
Что подвернулась нам разлука.
И сброшен в воду талисман,
Напоминавший просто случай,
И вот уже другой роман
Укрыт под ивой неплакучей.
Воспоминаний марафон
Ведёт отсчёт любви теченью,
И прерывает только сон
Ночных раздумий наважденье.